info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة الدراسية - بريطانيا

عدد المشاهدة (590 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة الدراسية - بريطانيا

متطلبات تأشيرة دراسية بريطانيا للغير سعوديين

1)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة  -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

2)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة  - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة )

3)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

4)     صورة الاقامة.

5)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

6)     خروج و عودة

7)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوع ).

8)     صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 15 إلى 20 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات