info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة السياحية استراليا

عدد المشاهدة (1192 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة السياحية استراليا

متطلبات تأشيرة سياحة استراليا للسعوديين

1)     عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (6* 4)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)

8)     حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)

9)     صورة شهادة الميلاد (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 20 إلى 25 أيام عمل