info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة الدراسية - أمريكا

عدد المشاهدة (867 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة الدراسية - أمريكا

متطلبات تأشيرة دراسية امريكا للغير سعوديين

1)     عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (5 * 5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب – اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب- اسم السفارة - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة الاقامة.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

8)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).

9)     I-20 (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين )

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 7 إلى 10 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة.