info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة الدراسية - كندا

عدد المشاهدة (709 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة الدراسية - كندا

متطلبات تأشيرة دراسية لكندا للغير سعوديين

1)     عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (4.5* 4.5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -اسم السفارة -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة  - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة )

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة اقامة.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     صورة من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

8)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 12 إلى 15 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات