info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة السياحية كندا

عدد المشاهدة (718 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة السياحية كندا

متطلبات تأشيرة سياحة لكندا للسعوديين

1)     عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (4.5* 4.5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) ومصدقة من الغرفة التجارية.

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب، وبطاقة العائلة للمرافقين.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     تأمين السفر. (يمكن توفيره عن طريقنا)

8)     حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)

9)     حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 12 إلى 15 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات