info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة السياحية بريطانيا

عدد المشاهدة (982 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة السياحية بريطانيا

متطلبات تأشيرة سياحة بريطانيا للسعوديين

1)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة  -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

2)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة  - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة )

3)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

4)     صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.

5)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 10 إلى 15 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات