info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة الدراسية - جنوب أفريقيا

عدد المشاهدة (341 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة الدراسية - جنوب أفريقيا

متطلبات تأشيرة دراسية جنوب أفريقيا للغير سعوديين

1)     عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة اقامة.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     صورة من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

8)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين).

9)     خروج و عودة

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 15 إلى 20 أيام عمل