info@hl-tourism.com 920027373

متطلبات التأشيرة السياحية شينجن

عدد المشاهدة (1126 ) احجز الان

محتوى متطلبات التأشيرة السياحية شينجن

 

متطلبات تأشيرة سياحة شينجن للسعوديين

1)   عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5)

2)   لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب –اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)   لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب - اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) ومصدقة من الغرفة التجارية.

4)   جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)   صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.

6)   كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك. مع وجوج رصيد في الحساب لا يقل عن 10000 ريال سعودي .

7)   تأمين السفر.(يمكن توفيره عن طريقنا)

8)   حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)

9)   حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 7 إلى 10 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات