info@hl-tourism.com 920027373

تاشيرة امريكا

عدد المشاهدة (55 ) احجز الان

محتوى تاشيرة امريكا

 

متطلبات تأشيرة سياحية امريكا 

1)  عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (* 5)

2)  لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (اسم السفارة-الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)  لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (اسم السفارة-الراتب - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة )

4)  جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)  صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.

6)  كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 7 إلى 10 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة

 

 

 

متطلبات تأشيرة دراسية امريكا للغير سعوديين

1)     عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (* 5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب – اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب- اسم السفارة - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة الاقامة.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

8)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).

9)     I-20 (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين )

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 7 إلى 10 أيام عمل

·       حضور صاحب الجواز للسفارة.