info@hl-tourism.com 920027373

تأشيرة جنوب افريقيا

عدد المشاهدة (914 ) احجز الان

 

متطلبات تأشيرة سياحة جنوب افريقيا للسعوديين

1)     عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة)(يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب، وبطاقة العائلة للمرافقين.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     تامين طبي لمدة 3 شهور ويغطي حتى خمس الاف ريال في حال طواري

8)     حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)

9)     حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 10 إلى 15 أيام عمل

 

 

متطلبات تأشيرة دراسية جنوب أفريقيا للسعوديين

1)     عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب، وبطاقة العائلة للمرافقين.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     صورة من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

8)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين).

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 15 إلى 20 أيام عمل

 

 

متطلبات تأشيرة دراسية جنوب أفريقيا للغير سعوديين

1)     عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5)

2)     لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية)

3)     لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة)

4)     جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

5)     صورة اقامة.

6)     كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.

7)     صورة من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

8)     قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين).

9)     خروج و عودة

ملاحظات:

·       مدة إصدار التأشيرة من 15 إلى 20 أيام عمل