تأشيرة شينجن

500 SAR
معلومات عامة

طريقة إستخراج التأشيرة 

  • إتمام عملية الحجز عبر الموقع وتحميل صورة جواز السفر وتعبئة نموذج المعلومات.
  • يتم أخذ موعد لكم في السفارة المطلوبة حسب إمكانية السفارة وإبلاغكم بالموعد.
  • بعد أخذ الموعد يجب عليك تجهيز الطلبات كاملة وإصطحابها معك في موعد السفارة مع جواز سفرك الأصلي. 
  • الحضور للموعد في السفارة قبل الموعد بنصف ساعة لإجراء المقابلة وعمل البصمة وسوف تستلم ورقة من السفارة برقم الطلب الخاص بك.
  • بعد أيام تصلك رسالة جوال أو ايميل من السفارة بإنتهاء طلبك وتتوجه للسفارة لإستلام جواز سفرك.
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب –اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب - اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) ومصدقة من الغرفة التجارية.
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك. 
  • تأمين السفر.(يمكن توفيره عن طريقنا)
  • حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب –اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب - اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) ومصدقة من الغرفة التجارية.
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة اقامة.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك. أو بطاقة أو فيزا أو ماستر كارد سارية المفعول باسم مقدم الطلب.
  • تأمين السفر.(يمكن توفيره عن طريقنا)
  • حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • خروج و عودة

تأشيرة سياحة شينجن للسعوديين

  • مدة إصدار التأشيرة من 7 إلى 10 أيام عمل.
  • حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات.

تأشيرة سياحة شينجن لغير السعوديين

  • مدة إصدار التأشيرة من 10 إلى 15 أيام عمل.
  • حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات.