تأشيرة جنوب أفريقيا

600 SAR
معلومات عامة

طريقة إستخراج التأشيرة 

  • إتمام عملية الحجز عبر الموقع وتحميل صورة جواز السفر وتعبئة نموذج المعلومات.
  • يتم أخذ موعد لكم في السفارة المطلوبة حسب إمكانية السفارة وإبلاغكم بالموعد.
  • بعد أخذ الموعد يجب عليك تجهيز الطلبات كاملة وإصطحابها معك في موعد السفارة مع جواز سفرك الأصلي. 
  • الحضور للموعد في السفارة قبل الموعد بنصف ساعة لإجراء المقابلة وعمل البصمة وسوف تستلم ورقة من السفارة برقم الطلب الخاص بك.
  • بعد أيام تصلك رسالة جوال أو ايميل من السفارة بإنتهاء طلبك وتتوجه للسفارة لإستلام جواز سفرك.
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب، وبطاقة العائلة للمرافقين.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب، وبطاقة العائلة للمرافقين.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • تأمين طبي لمدة 3 شهور ويغطي حتى خمس الاف ريال في حال طواري.
  • حجز طيران. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • حجز الفندق. (يمكن توفيره عن طريقنا)
  • خروج و عودة.
  • عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب، وبطاقة العائلة للمرافقين.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • صورة من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.
  • قبول المعهد (يمكن احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين).
  • عدد 3 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (3.5 * 4.5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة اقامة.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك (لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • صورة من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.
  • قبول المعهد (يمكن احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين).
  • خروج و عودة.

تأشيرة سياحة جنوب أفريقيا للسعوديين

  • مدة إصدار التأشيرة من 10 إلى 15 أيام عمل.

تأشيرة سياحة / دراسية (للسعوديين) جنوب أفريقيا و للغير سعوديين

  • مدة إصدار التأشيرة من 15 إلى 20 أيام عمل.

السعر يشمل كل الرسوم