تأشيرة بريطانيا

950 SAR
معلومات عامة

طريقة إستخراج التأشيرة 

  • إتمام عملية الحجز عبر الموقع وتحميل صورة جواز السفر وتعبئة نموذج المعلومات.
  • يتم أخذ موعد لكم في السفارة المطلوبة حسب إمكانية السفارة وإبلاغكم بالموعد.
  • بعد أخذ الموعد يجب عليك تجهيز الطلبات كاملة وإصطحابها معك في موعد السفارة مع جواز سفرك الأصلي. 
  • الحضور للموعد في السفارة قبل الموعد بنصف ساعة لإجراء المقابلة وعمل البصمة وسوف تستلم ورقة من السفارة برقم الطلب الخاص بك.
  • بعد أيام تصلك رسالة جوال أو ايميل من السفارة بإنتهاء طلبك وتتوجه للسفارة لإستلام جواز سفرك.
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية) .
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ). 
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة الاقامة.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك. 
  • خروج و عودة.
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).

  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) .

  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.

  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك. 

  • قبول المعهد (يمكن احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).

  • صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).

  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب-اسم السفارة - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) .

  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.

  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك. 

  • قبول المعهد (يمكن احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).

  • صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.

تأشيرة سياحة / دراسية بريطانيا للسعوديين

  • مدة إصدار التأشيرة من 10 إلى 15 أيام عمل.
  • حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات.

تأشيرة سياحة / دراسية بريطانيا للغير سعوديين

  • مدة إصدار التأشيرة من 15 إلى 20 أيام عمل.
  • حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات.

السعر يشمل كل الرسوم

لمزيد من الأستفسار التواصل على رقم 0597727851