تأشيرة أمريكا

850 SAR
معلومات عامة

طريقة إستخراج التأشيرة 

  • إتمام عملية الحجز عبر الموقع وتحميل صورة جواز السفر وتعبئة نموذج المعلومات.
  • يتم أخذ موعد لكم في السفارة المطلوبة حسب إمكانية السفارة وإبلاغكم بالموعد.
  • بعد أخذ الموعد يجب عليك تجهيز الطلبات كاملة وإصطحابها معك في موعد السفارة مع جواز سفرك الأصلي. 
  • الحضور للموعد في السفارة قبل الموعد بنصف ساعة لإجراء المقابلة وعمل البصمة وسوف تستلم ورقة من السفارة برقم الطلب الخاص بك.
  • بعد أيام تصلك رسالة جوال أو ايميل من السفارة بإنتهاء طلبك وتتوجه للسفارة لإستلام جواز سفرك.
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (5 * 5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (اسم السفارة-الراتب -مسمى الوظيفة مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (اسم السفارة-الراتب - مسمى الوظيفة مدة الخدمة ).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (5 * 5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (اسم السفارة-الراتب -مسمى الوظيفة مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (اسم السفارة-الراتب - مسمى الوظيفة مدة الخدمة ).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة الاقامة.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (5 * 5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب -مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة بطاقة الأحوال لمقدم الطلب ، وبطاقة العائلة للمرافقين.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.
  • قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).
  • I-20 (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).
  • عدد 2 صورة حديثة بخلفية بيضاء مكشوف الراس مقاس (5 * 5).
  • لموظفي القطاع الحكومي خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب – اسم السفارة-مسمى الوظيفة – مدة الخدمة) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • لموظفي القطاع الخاص خطاب تعريف من جهة العمل باللغة الإنجليزية موضحا (الراتب- اسم السفارة - مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) (يمكن احضاره باللغة العربية ونقوم بترجمة برسم اضافية).
  • جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
  • صورة الاقامة.
  • كشف حساب بنكي مفصل لمدة ستة أشهر من البنك ( لا يقبل الكشف المطبوع من الأون لاين ) وباللغة الانجليزية ومختوم من البنك.
  • صورة طبق الاصل من اخر شهادة علمية او كشف الدرجات.
  • قبول المعهد (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).
  • I-20 (سيتم احضاره عن الطريق القسم التعليمي لدينا خلال أسبوعين ).
  • مدة إصدار التأشيرة من 7 إلى 10 أيام عمل.
  • حضور صاحب الجواز للسفارة.
  • السعر يشمل كل الرسوم.