info@hl-tourism.com 920027373

تاشيرات دراسية

عدد المشاهدة (1211) احجز الان

 

متطلبات تأشيرة دراسية بريطانيا

باللغة الإنجليزية

خطابات :

     أ – للموظفين خطاب تعريف من العمل أو الكفيل موضحا  ( الراتب -  مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) .  

ب – للطلاب إحضار خطاب من جهة ولي الأمر موضحا فيه ( الراتب – مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) .

- شهادة الدراسة السابقة أو شهادة المدرسة الثانوية .

- عدد 2صورة حديثة مقاس صور جواز السفر خلفية بيضاء .

- جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل .

- صورة من الإقامة للمقيمين و صالحة 6 أشهر على الأقل .

- كشف حساب من البنك تفصيلي لمدة 3 شهور، وذلك لإثبات المقدرة المالية على تحمل مصاريف الرحلة والإقامة طوال فترة الرحلة لك .

- مدة إصدار التأشيرة بعد 3 أيام .

- حضور صاحب الجواز للسفارة لأخذ بصمات اليد و العيون

 

 

 

متطلبات تأشيرة دراسية أيرلندا

     أ – للموظفين خطاب تعريف من العمل أو الكفيل موضحا ( الراتب -  مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) . 

 ب – للطلاب إحضار خطاب من جهة ولي الأمر موضحا في ( الراتب – مسمى الوظيفة – مدة الخدمة )

- عدد 3 صورة ملونة الخلفية بيضاء ورسوم التأشيرة .

- كشف حساب بنكي أخر 3 شهور للمتكفل بالمصاريف .

- جواز سفر صالح لمدة 6 شهور على الأقل .

- صورة الإقامة للمقيمين و صالحة 6 أشهر على الأقل .

- ورقة تعريف عن المتكفل بالمصاريف بالأنجليزية .

- أخر شهادة علمية للطالب .

- خروج وعودة لغير السعودي

 

 

 

متطلبات تأشيرة دراسية جنوب أفريقيا

أ – للموظفين خطاب تعريف من العمل أو الكفيل موضحا ( الراتب -  مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) .

ب – للطلاب إحضار خطاب من جهة ولي الأمر موضحا فيه ( الراتب – مسمى الوظيفة – مدة الخدمة ) .

- عدد 2 صورة ملونة الخلفية بيضاء .

- صورة من كرت العائلة أو بطاقة الأحوال المدنية .

-  شهادة الدراسة السابقة أو شهادة المدرسة الثانوية .

-  جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل .

- صورة من الإقامة للمقيمين و صالحة 6 أشهر على الأقل .

- جواز سفر يتضمن تأشيرة الخروج و العودة و صالح لمدة ستة أشهر .

 

 

 

استراليا

الفيزا الدراسية من 3 شهور فما فوق

تعبئة فورم 157A

1/ كشف حساب بنكي اخر 3 شهور

2/ خطاب تعريف من العمل بالراتب والمسمى الوظيفي

3/ صورة عن اخر شهادة علمية  

4/ ثلاث صور شخصية 4*6 والخلفية بيضاء

5/ رسوم التاشيرة ( 1490 درهم ) باسم

AUSTRALIAN COUNSLATE GENERAL AUSTRADE OFFICIAL PUBLIC A/C

6/ الكشف الطبي ورقم الارسالية

7/ جواز السفر عليه خروج وعودة لغير السعودي

8/ تعبئة طلب السفارة موجود لدينا ( 100 ريال )

9/ ارسال الاوراق عن طريق ارامكس ( 500 ريال ) ومتابعتها

10/ قبول المعهد

11/ ( شيك مصرفي من اي بنك ماعدا الراجحي وسامبا  )

خطاب من قبل الوالدين من عدم ممانعتهما للطالب الاقل من 18 سنة  ويضاف فورم 1229